Previous Entry Share Next Entry
Ди в садике (немного юмора перед понедельником)
anutoka
Диана - это чудо. Об этом я знаю давно, как в принципе и то, что чудо - это у нас от слова чудить...

Ди второй месяц ходит в садик. Ходит с удовольствием и выдает "шедевры".

Утром встала и просит: папа, дай каську! Папа ей: нет, сейчас в садик пойдешь, там будешь кушать (нас попросили не кормить деток дома, иначе они в садике не кушают). Дите минут 10 слонялось, потом говорит: Папа, поехали в садик кусять!!!

В садике, забираем ее, и нянечка говорит: какое дите чудное! На что Диана с серьезным видом: Я не дите! Я - Диана!!! Масенька!!! (Машкина).

Воспитательница читала детям сказку про колобка, детки сидят полукругом. Воспитательница показывает им картинки и спрашивает: кто это? потом сама объясняет. Воспитательница зачем-то встала и пошла к столу, поворачивается - все детки так и сидят полукругом, а на ее месте сидит Ди. Показывает остальным книжку (картинки, перелистывает страницы) и спрашивает: кто это? показывая на картинки. Детки молчат. Она сама отвечает: дедуська, зайцик, каябок (колобок).

Приходит из садика. У нее падает машинка. Ди возмущенно: Ё**********. Я в ауте: Диана, что ты сказала???!!! Ди отвечает: Опаньки - и смотрит на меня невинными глазками, я говорю: До этого что сказала? Она: Опаньки-опаньки, масинка упала...



  • 1
А как бы рюкзачок на фото подробней рассмотреть?)

а ты его вживую разве не видела? :) это тот самый, Дишин любимый рюкзачок :)

Вот и мнится мне что-то родное и знакомое)

вот только бычка в садике она потеряла :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account