Previous Entry Share Next Entry
Как я худела (юмор)
anutoka
Не, вы не подумайте, я не уродина какая... Просто слегка полноватая... Ну, если взять российкий размер - то всего лишь 56-58, не больше, точно!

Ну а однажды примерещилось мне, что толстовата стала... Ну что ж тут делать-то, а? Худеть, однозначно. Ну, в общем, решила я тут в этот самый, тренажерный зал пойти, позаниматься чтобы, значит.
Записалась, купила этот, ну слово такое, как раньше в библиотеке было...Вспомнила: абонемент! Ну чтобы не теряться, взяла сразу на полгода! Муж отговаривать пытался... Но не, я не такая, коль решила, значит будь по-моему!

Пришла я в этот зал, а там... не то что зал, а целый стадионище! Огромный такой! Ну, подхожу к тренеру и говорю: Мне б позаниматься, чтобы подхудеть слегка...килограммов на 50-60 не больше. Тренер на меня как-то странно посмотрела, но промолчала. Повела меня к какой-то странной штуке - тренажер называется, ну шобы худеть надо на этих самых ...жорах, что ли, заниматься.

Но потом передумала, сказала, что сначала разминка, попрыгать надо. Начала только, а тут с первого этажа прибегают, орут: землетрясение!!! Сильное, аж штукатурка с потолка у них посыпалась!

Ну в общем, тренер решила, что прыгать мне хватит. Повела меня на велотренажер. А там... Как же я могу педали-то крутить, когда ощущение, что меня в стринги нарядили и за них же и подвесили???? Сиденье в попе как стринги потерялось... Пришлось и тренажер отменить...

Хотела побегать, а меня все почему-то стали отговаривать. Непонятно...

Ну ладно, пойду пресс покачаю. Не могли лежак пошире сделать? Он же мне в центр спины давит! А пошире у вас есть что-нибудь? Что вы говорите? Моего размера только пол?

А что у вас еще есть? Хочу ли мышцы ног подкачать? Хочу конечно! Куда садиться? Сюда? Ой, больно же!!! Это что за шутки?!! Не шутки, говорите, просто тренажер не выдержал???

Обиделась я и ушла домой...

Так и закончились мои хождения в спортзал. Решила сесть на диету.

Муж приходит вчера и спрашивает: "Ну что, села на диету уже?" Я, кокетливо, так: "А заметно что ли?" Муж: "Да, глаза голодные-голодные...."

Пришлось оставить и эту затею! В общем, я девушка красивая и худеть не буду! Как говорят: Хорошего человека должно быть много!

?

Log in

No account? Create an account